О силе любви

Украдкой подберется к тебе чувство,
Так тихо, что ты даже не поймешь,
Что было это, страсть или притворство,
Ты вдруг и сразу истину найдешь.

О небо, как же просто, как же сложно,
Жить, зная: ты любим, и жить любя!
Но вместе с тем, как это грустно, как тревожно
Не знать любви, жить без Тебя!

Спасибо тем, кто все же любит!
Спасибо всем, кто, несмотря на страх,
Идет сквозь тернии, себя, пусть, губит,
Но все же чувствует, притом не только на словах!

«Благодарю!» - вам говорит мечтатель.
Ведь кто иной мир сможет защитить,
За исключеньем тех, кто в хаосе апатий
Находит силы вечное «любовью» окрестить


Рецензии
Пишешь замечательно. Мне очень нравится! Так держать!

Ромашка   18.01.2007 17:57     Заявить о нарушении