Восстань, изумрудный дракон!

Из древних сказаний,
Из магии снов,
Из тысячи вольных
Ревущих ветров,
Из холода смерти
Вернись на свой трон -
Восстань, изумрудный дракон!

Сквозь тёмные тучи,
Сквозь молнию лет,
Владыкой могучим
Сквозь пламенный свет,
Сквозь армии бесов,
Над морем времён
Лети, изумрудный дракон!

Будь голосом неба,
Будь сердцем земли,
Будь огненным богом, -
Восстань из пыли,
Услышь наши крики,
Вернись на свой трон,
Восстань изумрудный дракон!

Из царства теней под ликующий звон
Приди, изумрудный дракон!

Мы ждём твою мудрость с начала времён –
Восстань, изумрудный дракон!

Обрушь на врагов сотрясающий гром –
Рази, изумрудный дракон!

Зажги наши души священным огнём!
Вернись, изумрудный дракон!


Рецензии