Прощай! - посв. Свете

Прощай, мой светлый ореол!
Прощай, знамение Судьбы!
Мои мольбы уж не о том,
Чтобы тебя познать в Любви!
Молюсь я только о тебе,
И ни о ком другом на свете,
О бесконечной тишине,
Где нас столкнёт бездумный ветер...

Пр.:
Я счастья для тебя молю,
Я верю – ты его найдёшь,
И знаю – истину мою,
Ты не познаешь. Не поймешь.
Как огонёк святого неба,
Смотрю на землю с высоты,
Ищу Тебя, лучистым светом,
С надеждой о былой Любви!

Но время точит мою веру,
Мои желанья, мою страсть,
Тебя всё нет – и постепенно,
Я начинаю умирать...
Пускай умру – ну, что ж, отлично,
Что я познала счастья боль,
Что не успел ты среди листьев,
Найти один листок – златой!

Пр.:...

Но золото не меркнет в прошлом,
Если поймёшь – забудь меня,
И пусть тебе не станет тошно,
Что ты любил других всегда...
Одной-единственной надеждой,
Одной заветною мечтой,
Жила ради тебя я между
Темницей тьмы и светлым сном...

Пр.:...

Автор: Павлов Николай Валерьевич
Рекомендуемые исполнители: Света
Мои условия следующие:
* Сохранение авторского права и ссылка именно на указанное авторство при исполнении текста;
* Официальный заказ (контракт) проведения ближайшего юбилея данного исполнителя именно моим отцом, Павловым Валерием Николаевичем, профессиональным конферансье;
* Фотка с исполнителем и автограф исполнителя (если группа - то фотка со всей группой сразу!).


Рецензии
Уууу, как всё запущенно, а так Светло всё начиналось! А тут контракты, лицензии, фото.... И ты думаешь кому-то это надо? ;)
А так красиво, хоть рифма и ударение опять шалят...
В каком стиле-то хоть песня? %)

Светлана Яр   06.05.2008 15:13     Заявить о нарушении
Это на Конкурс эстрадных стихов произведение для певицы - Светы. Поверь, тут вообще всё очень запутано + это - в далёком прошлом! Стиль песни не знаю, но я писал просто так, не для контрактов а для души! ))

С теплом и радостью,

Николай Валерьевич Павлов   06.05.2008 22:25   Заявить о нарушении