Приходи

В жизни многое погибает,
Напиу я на белом снегу,
Только снег по-тихоньку тает,
Эти строки в душе сберегу.
Мне очень сейчас обидно,
Что нет тебя рядом со мной,
Слёз моих никому не видно,
Лишь светят звёзды с луной,
Я увижу тебя мимолётно,
Душе моей сново болеть,
Обливается сердце кровью,
Эту боль никак не стерпеть.
Но всё-таки я надеюсь,
И на небе так много огней,
Я с ними желанием сверюсь,
А ты приходи по-скорей.


Рецензии
Прочитал,что сказать?...слабо!

Анатолий Воробьёв   14.02.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.