Расставание

Летели листья одиноко,
На землю медленно ложась,
Летели птицы как-то громко,
А я забыла все про нас.

Ложится снег, и так печально
Снежинки тают на руках,
Душа моя покрыта тайной,
Полно тоски в моих глазах.

Когда со мной ты попрощался,
Застыли слезы на щеках.
Твой поцелуй так и остался
Замерзшим на моих губах…


Рецензии