Никогда не покаюсь

Я пред тобой никогда не покаюсь,
Лучше уж в пропасть с обрыва высокого.
Я своим сердцем так ловко играюсь,
Скоро не станет его, одинокого.
Возле тебя никогда не согреюсь,
Но обожгусь о безжалостный иней,
Бледным туманом по дому развеюсь,
Кровью останусь, болезненно синей.
Холодно, мертвенно, очень печально
Мне снова сняться виденья жестокие.
Я ведь все знала еще изначально –
Все эти ямы, обрывы глубокие…
И ни за что, просто глупо и весело –
Мягко и плавно на дно опускаюсь я.
Страшно смеяться, смотря в свое зеркало,
И ни тоски, ни беды, ни раскаянья.
Я обернусь, меня снова отбросит
Волна твоей гордости, горько – ненастная.
Кто-то меня снова пристально спросит:
«Сколько так можно, моя ты несчастная?».


Рецензии