Вот уже три года...

Был на выставке в субботу - стройка, интерьеры,
Там я правду всю узнал про твою карьеру.
Предлагала ты купить лобзики, болгарки -
Инструменты для работы, всё российской марки.
Перфоратор мне не нужен, а тем более и дрель,
Ну а голосок твой льётся нежно-нежно, как свирель.

Инструменты все для женщин, чтоб мужей своих пилить, -
Если надо - что подрезать, если надо где - подбрить.
Мужикам оно не нужно и, скажу я как знаток,
Есть у каждого мужчины свой «отбойный молоток».

Я тебя давно не видел, ты всё отдыхаешь,
А я по тебе скучаю, ты же это знаешь.
И встречаться мне с тобой тоже очень сложно,
Погуляем, может, здесь, если это можно.
Только вижу ты, Анюта, вся сейчас при деле,
Ну а вид, как всегда, супер. Словно ангел в теле.

Встретил я своих знакомых, с ними - фотоаппарат,
Вот удача-то какая, как был этому я рад!
Прочь твою депрессию, начнём фотосессию.
Мы работаем давно, знаем своё дело :
Я - фотограф, ты - модель, мы как одно тело.
Всё отсняли очень быстро, получилось просто класс,
Вдруг я слышу чей-то голос : «На минутку можно Вас...»

Подошёл ко мне охранник с парнем помоложе
И спросил меня он строго, не бывает строже :
«Вы пришли сюда зачем, в стройке разобраться
Или девушкам вокруг мило улыбаться?».
Я ответ пред ним держал следующего рода,
Что знаком уже с тобой больше чем три года.

Мне ответил молодой : «Нет, я Вам не верю.
Да и как, скажите, я это всё проверю?».
Не понравился он мне и, закрыть чтоб тему,
Я ему ответил так : «Ваша то проблема».

Ты вот тут как столб стоишь, не грустен и не весел,
На себя хотя бы ты стенд какой повесил
Про товары и услуги или диаграмму,
Чтоб не надо было Анне разносить рекламу.

Парню я ответил прямо : «Моя Анечка - модель.
Ну а я мужик серьёзный, то моя мадемуазель.
Мы б с Анютою попили кофе с шоколадкой
И тебя бы угостили. Ну так как, мой сладкий?».

Парень, вижу, растерялся : вышел из народа.
Ну как ему я объясню...
...Вот
 уже
 три
 года...


 25.09.2006 г.


Рецензии
Прости за прошлую рецензию.
Искренне прошу прощения и искренне говорю что в моей душе твои строки нашли место.

Олег Подтетенев   12.12.2006 00:02     Заявить о нарушении
Всё нормально,Олег!
Если бы я в этом сомневался,не зашел бы к тебе в гости.
Я иногда тоже люблю поприкалываться, ну скажем с "Оливера
Интимный Уголок". Потом тоже просил у него прощения, но
он закрылся и не пускает к себе. Я понимаю Старика, может
у него сейчас в гостях женщина...
Для тебя, Олег, моя страничка уже открыта. Я действительно рад.

Тобос   14.12.2006 22:43   Заявить о нарушении
Дружище Тобос а с тобой можно продолжить общение в аське или в каких нибудь других коммуникаторах? Очень хочется!!!

Олег Подтетенев   08.02.2007 00:54   Заявить о нарушении
Конечно можно, Олег!
Пиши мне на tobos@ukr.net

Тобос   08.02.2007 01:40   Заявить о нарушении