Желаю

Ты думаешь мне не больно?
Очень сильная боль разлук,
Улыбнусь тебе я спокойно,
Но в душе очень много мук.
Я люблю и ты знаешь об этом,
Только мучаешь всё сильней,
Никогда не прощю тебе это,
А ты мимо проходишь с ней.
Знаю, тебя я забуду,
обязательно время придёт,
за тобой я бегать не буду
Любовь моя скоро пройдёт,
И хочу тебе пожелать я,
Счастья, успехов, добра,
Что б тебе улыбалось солнце
И любила она тебя.


Рецензии