Легла Россия под каток

Легла Россия под каток.
Вытри слёзы, на платок
и шампанского глоток:
на Красной площади – каток!

Вокруг руины, как пеньки,
и засохшие венки.
Прекрасные деньки!
Надевай коньки!

08.12.2006 г.
 * * *


Рецензии