Письмо

белый лист лежит предо мною,
Я не знаю, что тебе писать,
Ты прости меня за всё дурное,
Много надо мне тебе сказать.
Вспоминаю про тебя я часто,
И про взгляд твой грустный и простой,
Про твою красивую улыбку,
И как веселились мы с тобой.
Дружим очень много лет с тобою,
Хоть и ссорились мы много раз,
Помниш, как мы бегали по полю.
было очень многое у нас.
Как хочк сейчас тебя увидеть,
Про свои несчастья рассказать,
Знаю ты меня всегда поддержишь,
Как же я хочу тебя обнять.


Рецензии
У Вас очень оригинальные произведения. Слегка сыроваты, но идеи отличные. Жаль опубликовано всего 4...С удовольствием буду ждать новых обновлений.

С пожеланиями вдохновения. Я.

Почтикрасавица   08.12.2006 22:15     Заявить о нарушении