Я с радость стану подвижной и милой

Возможно ко мне подбирается старость,
Замедленны мысли, в движениях вялость,
Всё больше и больше мне хочется лени,
И даже не тянет на чьи-то колени.

Минутная слабость? А может простуда?
Подкралась ко мне неизвестно откуда
И мучает, сделав безвольной, сонливой,
Зависимой, нервной, немного сварливой.

Скорее бы хворь от меня отступила...
Я с радость стану подвижной и милой


Рецензии