Я устал быть кружкой жестяною...

Я устал быть кружкой жестяною
Для малюсеньких пузатых светлячков,
Хочется отгородиться как стеною
Зеркалами солнечных очков.

Расставаясь с болью своей бывшей,
Отряхнуть любовную пыльцу,
И пройти, как не узнав, забывшись,
Пробежав глазами по лицу.

 НП


Рецензии