Слепа от рожденья, быть может

Слепа от рожденья,
быть может,
 душа?
И сердце
уснуло
сном
беспробудным

Пусть
тысячу раз
прокричат –
 хороша....
Живешь для себя,
купаясь в лучах
Заботы
с вниманием
нежным

А я не кричу
 – я умею молчать
Что станется
с девою снежной?


Рецензии