Зима, как в Париже

Питер- чародей,
зима, как в Париже
шпильки-каблучки...
~~~
только б не смыл
поток, как в Венеции
теплого дождя
~~~
почки набухли
гирлянд предновогодних
горят огоньки
~~~
давняя мечта
одиночества покой -
снег долгожданный...


Рецензии