Что такое ширь океана

Что такое – ширь океана
Глубина океанских впадин
Сила грозного урагана
Коль сердца наши
Бьются рядом
Что такое – горные тропы
Неприступность
Снежной вершины
Коль сердца наши
Бьются рядом
Вместе многое одолимо
Пусть случайной
Казалась встреча
Этот случай угоден Богу
Наш союз добровольный
Вечен
В одной точке
Сошлись дороги


Рецензии