Веронике

Расскажи мне все своим молчанием,
Обними на том конце провода,
Прошепчи мне глазами свой дом родной,
Подари мне улыбку морской ночи.

Мы как бриз полетим по верхушкам снов,
Растворяясь в слиянии наших рук.
Отдадим переполненный свет мечте
И разрушим оковы колючих стен.

Проживем нашу вечную жизнь до тла...
И воскреснем ростками других высот.
Проплывем... И закрутим спираль опять,
Наслаждаясь поющей внутри звездой...

Август 2006г.


Рецензии