откуда берутся стихи

откуда берутся стихи
с чего начинается бред
который без смысла с руки
клюет твой вчерашний обед
который не вышел в расход
невовремя, списан не был
и твой назревающий ход
никто не поймет, он забыл
забытое время молчит
застывшая точка - момент
стоишь и мучительно жжет
на новые мысли патент
не может - крадется, ведет
святое желание жить


Рецензии