Навеяно осенью

* * *

Снова осень пестрит бесконечным соитием красок,
Лисьим цветом окрасив мой клён под озябшим окном.
Кто-то вновь назовёт это время безумно прекрасным,
Наслаждаясь, как в детстве, прохладным осенним дождём

Этот мир одинок для меня в этой осени грязной,
Ярких красок тускнеет пейзаж у меня за окном,
Для других эта осень покажется яркою сказкой..
Для меня эта осень останется лишь серым сном..

Снова осень пестрит бесконечным соитием красок,
Но уже старый клён облетел под озябшим окном..
Кто-то все ещё осень считает безумно прекрасной,
И как в детстве гуляет под серым осенним дождём..


Рецензии