в этот дом больше я не вернусь...

Я взглянула на старый рояль,
Пыльный стол с кучей мелких вещиц..
В этих стенах- моя печаль..
В этом доме не слышно птиц..
Здесь навеки живёт тишина
Разбавляя цвет мрачности стен
И сюда не заглянет весна
Со своею порой перемен..
Здесь останется только грусть
И утихший на веки рояль..
В этот дом больше я не вернусь..
В этих стенах-моя печаль.


Рецензии