Зачем сотый раз возвращаюсь к тебе...

Зачем в сотый раз возвращаюсь к тебе?
Зачем в сотый раз всё прощаю?
Прощаю, что снова куда то пропал
И даже измену прощаю.

Хотела забыть-но душа не дала.
Любить не хотела - любила.
И сердце горело в пучине огня.
Оно умирать не хотело.

Мне сердце твердило:
"Вернётся к тебе. И **** свою позабудет!"
А разум мне тут же сказал:
"Он не твой. Вас время теперь лишь рассудит."

В сотый раз я тебя попыталась забыть...
Но сердце рвалось на свободу...
В сотый раз не забуду и буду любить.
Но плакать я больше не буду.


Рецензии