Водопад

В шуме вод серебристо-холодных
О становлен мой вдумчивый взгляд
Д ум приятных,идей благородных
О живился недремлющий ряд
П осмотри и послушай те воды
А потом и другим предложи
Д ар великой и мудрой природы


Рецензии