Поход Зов предков

Куплет I
Снова ночь уходит, впререди поход
За победой славной, что прославит род!
Там найдем мы злато, победим врагов.
И провоют волки Предков наших зов!

Привев:
Снова кровь и трупы,
Жизнь и смерть отступят
Пред лицом глухой тоски
По друзьям и братьям,
Что сражались в ратях,
Но не пришли, как и отцы!

Куплет II
Вдаль века уходят, больше не вернуть
Наших Предков славных, их убили в грудь.
На полях сраженья, в небесах над ним
Были пораженья у каждого, кто убил.

P.S. Песня еще не окончена.


Рецензии