Психоделический Рок

Разное время разные люди
Сплошные перекрёстки дорог
Я видел в переулке упадничество нравов
Как встретились шакалы и волк
И кто-то размахивал бейсбольной битой
А кто-то нажимал на курок
А я смотрел на это со стороны
Как психи делили рок
Психи делили рок

Суд состоялся совсем недавно
В очередь давился народ
Все кто хотел посмотрели на стадо
И как выглядит чеширский кот
И кто-то отскочил получив условно
А кто-то по полной срок
Я это всё видел со стороны
Как психи делили рок
Психи делили рок

В большом государстве не щёлкай клювом
Не одевай на роток платок
Если ты имел своё право на выбор
Подумай вышел ли с этого толк
И кто-то провалился уже в первом туре
А кого-то на третий срок
А я на всё это со стороны
Это психи делили рок
Психи делили рок


Рецензии
Да, концептуальная у Вас страничка:)) Погуляла по ней, теперь хожу напеваю...с улыбкой чеширского кота *))

Липовый Мёд   07.08.2007 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку концептуальности)))
А что касается песенок, я раньше тоже ходил напевал но чужие, а теперь мало мне чужих, свои как привяжутся не отвяжешь, тоже напеваю)))))

Евгений Мороз   29.08.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.