Вместо рапорта руководителю, делающему строгий вид

 
 Вы нервно спросите: - А пропадал ты где???!!!
 Bальяжно я отвечу: - Да, загорал я в Хургаде!!!!
 Вернулся и упал в «Крещенские морозы»,
 Оставив Край, где расцветают розы!!!
 Где женщины забыли про одежды,
 Где радужные осуществил надежды.
 Но пронеслась неделя. Я снова на работе.
 Нельзя сказать, что «вкалываю в поте»,
 Но я по дому, по делам
 Соскучился немного,
 «Вкусивши цепко удила»,
 Шагаю снова в ногу.


Рецензии