Сереге Б. , другу и поэту от Сереги Д. такого же

Выду в поле,
Там взопрели
На пригорках зеленя
Верю я в тебя, друг Серя!
Так, как веришь ты в меня.

Видно дали, как в апреле
Выду, сяду.Наплевать.
И скажу я, Серя, Сере:
-Далеко меня видать!

И скажу я, Серя, Сере:
-Вот тебе моя рука!
И тебя, я, Серя, верю-
Видят все издалека!


Рецензии