Струны

Тебя зовут, со мной не играют
Тебе поют и песнями мают,
А тем другим, кто хочет послушать
Отдай своим, небесные уши.

Звуки по струнам, мысли по полкам
С тобою по пулям, легонько и тонко,
Мне просто хотелось, послушать джаз
А море разъелось и заблестел глаз!

Мы волки и птицы, небесные звери
Попутчики лица, а так не хотели,
Мы слушали громко, терзали посуду
По мокрым осколкам, все ждали угрюмо.

Миноры и ноты, сплелись воедино
Они уже потОм, а мы как ангина,
Зачем же так больно, зачем же так жалко
Мы очень довольны, а струны как палка!


Рецензии