Боже, как же болит голова

Боже, как же болит голова
Отпусти мне любовь, отпусти...
Я устал, все в пустую слова
Не могу я так больше, прости...

Эта боль снова сверлит весок...
Дай уснуть, дай покой, хоть на час...
Пусть уйдёт моя память в песок,
Пусть не сверлим мне сердце сейчас...

Я устал с этой памятью жить,
Это как параноя, как тень...
Я люблю... Можно память любить?
Я так жду, лишь её, каждый день.

Я на ключ своё сердце закрыл.
Я устал, все в пустую слова
Я люблю... Только имя забыл...
И всю ночь так болит голова...

08.12.2006


Рецензии