Я ненавижу..

Я ненавижу этот город!
Я ненавижу этот мир!
Я ненавижу сердца холод,
Когда оставленный кумир,
Как рыба бьется о свободу
Не знает больше он тепла…
Не ест он хлеб, не пьет он воду
И видно всем душа больна!
Цветы, подарки – ненавижу
И ласку публики и дев.
Я ненавижу, то что слышу.
Я ненавижу шум дерев.
И стук дождя в мое окно
Я ненавижу, ненавижу
И только лишь одну Ее
Во сне, в бреду тихонько слышу!
Ее внимание, любовь
И поцелуй в мои уста…
На век отравленная кровь
По моим жила потекла.


Рецензии