Слова

На город не слышно опустится мгла
И в ней растворятся прощанья слова
Но ты понимаешь, что это не сон
И голос любви издает жалкий стон.

Потухла на небе сегодня звезда
Мечта растворилась и слезы дождя
Вновь шепчут попробуй ее возвратить
Искру ты в огонь не сумел превратить!

Не бойся, ты сможешь, найти те слова
Что сердце затронут до самого дна
И к вам золотой возвратится вновь мир
Где каждый из вас для другого кумир.

Забудутся слезы уже навсегда
Открыты к любви будут ваши сердца,
Но слово «люблю» рано не забывай
А лучше ей чаще его повторяй!


Рецензии