И этот день тоской отмечен

И этот день тоской отмечен
Я задыхаюсь без тебя
День расставанья будто вечен
Вернись, вернись любовь моя.

Как все же жалко расставанье
И не забыть мне никогда
Минут последнего свиданья
И слов прощанья - навсегда.

Жизнь забывать меня учила,
Но вот тебя забыть никак
Ты свет любви мне подарила
Только с тобой я жизни рад.

Надеюсь ты меня услышишь
Я с детства верю в чудеса
Я помню даже как ты дышишь
Вкус губ, манящие глаза.


Рецензии