Застынет на веки во взгляде печаль...

Застынет на веки во взгляде печаль,
А в сердце поселится грусть.
И в памяти чувства конечно же жаль,
Но ты говоришь: «Ну и пусть!»

И вновь по щеке за слезою слеза,
А в сердце пронзительный стон.
Ведь ты полюбил, полюбил навсегда.
Ты знаешь, что это не сон!

И тут же прогонишь все мысли ты прочь,
Что спать по ночам не дают,
Но ночью ждешь день, а днем ждешь ты ночь,
Любви своей ищешь приют!


Рецензии