Что жизнь для нас?

Что жизнь для нас? Игра!
И вряд ли что-то больше…
Нам уготовлена судьба,
Которой нету проще…

Придет тот день когда полюбишь,
И для любви пойдешь на все,
Но чувства в ней ты не разбудишь,
Оно не видно для нее…

Вы с ней похожи и далеки.
Живете в разных вы мирах
И как бы ни было жестоко
Ты – на земле, она – на облаках.

Но пострадав, ее забудешь –
Мы забываем обо всем!
Но чувство ты уже загубишь –
Оно не искренне потом!


Рецензии