Любви осколок по щеке...

Любви осколок по щеке
Вновь упадет и разобьется,
Лишь отголоском в вышине
Звук счастья пронесется.

Умолкнет шум ветрил суровых,
На сердце тихо ляжет мгла
И в ожиданье песен новых
Она останется одна.

Ей одинокими ночами
Дождь будет ласково шептать
Все те слова, что мы веками
Не можем до сих пор понять.

Слова любви и звуки сердца…
Но ей не надо этих слов!
В ее душе уж нету места,
Лишь только Он. Лишь Он – любовь!


Рецензии