Исповедь Сатаны

Не человек я и не зверь,
Не дух, не привидение,
Но ты не бойся и поверь
Мне есть другое назначенье.

Я ангел изгнанный с небес,
Я падший дух с невинной кровью
А для людей я просто бес,
Дух – изгоняемый тобою.

Меня послушай проповедник
Тебе довериться хочу
Ты грезишь раем будто пленник
А я свободу дать могу.

Закрой глаза – идем со мною
Ты будешь счастлив на века
Я одному тебе открою
Всю суть и тайну бытия.

Быть может ты тогда поймешь,
Что не такой уж я злодей
Ну а когда ты сам умрешь
Пойдешь не в рай, а в мир теней.


Рецензии