Вернись...

Твоя жизнь без меня мне не важна!
Я умею прощать, уж поверь.
Я хочу только чтоб однажды
Ты в мою постучалась дверь.

Я открою тебе с улыбкой,
На усталом и грустном лице.
Все что было, не было ошибкой.
Я за все благодарен судьбе.

Ведь у нас с тобой, дорогая,
Все ж одна на двоих судьба.
Я и жизни другой не знаю,
Кроме жизни где ты и я.

Этот мир в черно-белых красках
Разрисуем с тобой мы вновь.
И все будет как в лучших сказках:
Дом, семья и конечно любовь!


Рецензии