Посвящается Истинной Любви

Весна в твое приходит сердце.
И ты поешь, и ты живешь.
Мне тоже хочется согреться,
Как жаль, что ты меня не ждешь.

Быть может просто позабыла
Или не хочешь вспоминать…
А может ты не разлюбила,
Но все ж стараешься молчать?

Ты просто знай – Я есть на свете
И я живу, живу тобой.
На этой всей большой планете,
Лишь ты мой свет, ты – ангел мой.

Да, я других встречал не мало,
Но всех их сравнивал с тобой
И сердце… Как оно кричало
Вновь вспоминая образ твой!


Рецензии