Она и он друг другу говорили..

Она и он друг другу говорили,
Что любят и не забудут,
Но это были лишь слова.
Он не хотел с ней быть,
Мечтал расстаться.
Она не знала, но сказала:
"Давай расстанемся с тобой,
Я встретила другого".
Он счастлив был, когда услышал это.
Шло время. Он стал скучать.
Она прислала СМС,
Как сильно любит
И не хочет потерять.
Но всё напрасно
Ему хотелось всё забыть.
Тогда взяла она листок бумаги
И написала..
И лезвия притронулась к её рукам,
Пройдя сквозь вены..
В письме писала, что пусть простит,
Ведь без него она не знала,
Как жить, как радоваться жизни.
Лишь жалостью смогла вернуть,
Но это лишь на время,
Пока в их жизни пустота.


Рецензии