Пока ты здесь...

Пока ты здесь.
Пока ты ощущаешь,
Всю красоту и прелесть бытия.
И радуешься музыки звучанью,
И трепету священного огня.
И жизнь свою упруго осязаешь.
Вдыхаешь запах листьев и дождя.
Пока ты здесь...
Чему ты посвящаешь
Полёт души
И самоё себя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.