Ты хочешь верь, а хочешь нет

1998
Ты хочешь верь, а хочешь нет
Мне ни чего теперь не надо
И по прошествии всех лет
Меня не радует награда

Уж лучше б, все остались при своих
И постепенно превратилось всё в пустышку
И не было б историй про двоих
Которые, видать, хватили лишку

А в общем, не жалею ни о чём
О чём жалеть, могло всё получиться
А так, остался только эпизод
Той жизни, что уже не повторится


Рецензии