Нам по две жизни не прожить...

Нам по две жизни не прожить
И нам с судьбой не наиграться,
Нам надо в этой жизни постараться
Всю жизнь до капли пережить.
Самим себе не изменять
И всем на свете наслаждаться,
Нам надо в этой жизни постараться
Все полностью от жизни взять.
Не проживем мы жизнь опять,
И эта жизнь ценнее злата,
И все ж она не виновата.
Других не можем предавать!


Рецензии