Я пришла сюда с тобою...

Я пришла сюда с тобою,
Жить не буду здесь одна,
Хоть захлебываясь болью,
Выпью чашу всю до дна.

Посмотрю в глаза людские -
Вижу в них смертельный страх…
Почему он меня бросил
И приходит только в снах?

Я же знаю - ты не можешь,
Как и я, без счастья жить.
Что же нам с тобой мешает
Хоть немножечко любить?


Рецензии