Тебе дороги легкой...

Хочу дороги, легкой пожелать,
Чтоб не пришлось на море скучать.
Чтоб было приятно на солнце лежать,
Вечером в баре- в кайф зависать!
Вода все тело нежно обнимала...
И чтоб меня не забывала...
И теплый ветер - прикасаясь к губам,
Целовал от меня - тебя там...


Рецензии
Красивые у Вас стихи, искренние!

Пишите еще!
С улыбкой,

Незнакомое Чудо   28.08.2007 23:19     Заявить о нарушении