Новый снег

Город в снега нарядился
Вновь я теперь удивился
Опять один
В душе же льдин
Не сосчитать
Опять читать
Что жизнь одна
Ты скажешь "да"
На мой вопрос
К тебе прирос
А сердце ждёт
Любви теперь
Разлука жжёт
Боюсь, поверь
Что не смогу
Дойти опять
Креплюсь... могу
Хочу обнять.

3.12.06.


Рецензии