Химический сон

Пришел, увидел, победил!
Не вставал в ряды оппозиции.
Поставил на колени- убил.
С толпою успел слиться.....

К Мученикам политики,
К пятипалым хочу обратиться!
Не вставайте в ряды критиков!
Не скрывайте под масками лица!
Прямо скажите: "Убью!"
Люди поймут... В агонии,
В страсти, Слепого Пью,
Двести десятым полонием
Не травИте! Не будьте Левием,
Сквозь ошибку костлявые руки
Не тяните! Против течения
Поплывете, страшные муки
Пережить придется... не сразу...
К вам когда-нибудь вернется,
Обрывками судеб, фраз,
Ваше общество захлебнется.

Забудь химический сон!
Ненависть из глотки лезет?
По ликам своих икон,
Полонием двести десять!

8 декабря 2006


Рецензии