От неизвестности схожу с ума..

От неизвестности схожу с ума.

Хочу я знать, что будет дальше,

Но я боюсь услышать "нет"!

Хочу забыть про всё, что было,

Но не могу заставить сердце замолчать..

Хочу я быть влюблённой и счастливой,

Но строшно мне, что это может лишь мечты..

Хочу простить себя за глупые отписки,

Но в то же время себя хвалю,

Ведь я не плачу по ночам в подушку

О той любви, что недоступна для меня..

О том, как несправедлив наш мир,

Что для других - я кукла, никому не нужная,

Которую займут на время поиграть,

Потом сломают руки, ноги

И раскидают по углам..

Но жизнь моя совсем другая -

Я каждый день с улыбкой просыпаюсь,

С улыбкой день я свой закончу!


Рецензии