Какое счастье - я встретила тебя

Какое счастье - я встретила тебя
И всё бесследно не пройдет
Путь указала мне звезда
Что по жизни меня ведёт

Я так благодарна судьбе
За встречу, любимый, с тобой
Я так благодарна звезде
Что кинула в омут меня с головой


В омут твоих ласковых рук
В омут твоих чёрных очей
Знаешь, ведь звёзды не врут
Им с неба наверно видней!


Рецензии