Давно со мной такого не случалось

Давно со мной такого не случалось
Давно так сердце бешено не билось
Когда с тобой в тот день я повстречалась
Я поняла, что я в тебя влюбилась

Волненье, скованность…( смешно сейчас)
Мороз по коже…(а было лето)
Как - будто я попала в первый класс
И не могу дать у доски ответа

Люблю тебя! Могу сказать
Я это с чистой совестью. И знаю
Что не хочу любовь свою терять
И будь уверен! Я не потеряю!


Рецензии