Как быстротечно дни проходят

Как быстротечно дни проходят
И становится короче жизнь
И когда любовь твоя приходит
Ты крепче за нее держись
Не бойся ты менять судьбу
Ведь ею можно управлять легко
Не говори ты: «Не могу»
Люби, иди вперед. Все будет хорошо


Рецензии