Девченка не моя...

Девочка, лапочка,
Ты летаешь, как ласточка.
Голосом ласковым, сердце мне греешь
И совсем не о чем, не жалеешь.
Профиль точеный и губы твои
Достойны красивой и бурной любви,
Но держит в руках себя, леди моя...
И обжигаюсь, твоим пламенем я.


Рецензии