Не хочу показаться тебе свиньёй дорогая. Признание...

Не хочу показаться тебе свиньёй дорогая,
Но сдержать не могу смеха от твоего нового романа,
Ты, видимо, изголодалась сильно, я так полагаю,
Раз купилась на уловки этого словесного гурмана.

Может ты, перестала чувствовать настоящее в мужчине?
Или ты хочешь быть домашней курицей, надеясь, что в быту
Кроится тайна женского счастья, объясни мне, по какой причине
Ты спишь и живёшь с этим идиотом? Может быть, к моему стыду,

Я не знаю его достоинств, но я вижу и чувствую его глупость,
Но зачем тебе, Богине, пятна в твоём безупречном списке,
Неужели я единственный кто говорит тебе об этом? Так надо слушать
Может в этой жизни, только я тебе, на самом деле близок!

Надеюсь, мне удалось, оборвать к нему пустую, по сути, тягу?
И прекрати сомневаться, и прошу тебя, моим словам верить,
Хочешь, сегодня останусь, рядом с тобой лягу?
Можешь на мне, как на кролике, свои чувства проверить!

Ладно, шучу, кстати, хотел сказать тебе — если хочешь,
Можешь пожить у меня, какое-то время,
Правда, не смейся, я буду рад тебе очень,
Так будет вернее, поверь мне.

И ещё, на досуге, я очень много думал, да размышлял,
Знаешь, у меня нет никого дороже тебя, только мать,
и вообще, я так давно тебя люблю, что уже устал,
И молчать, И страдать, и всех мужиков твоих знать.


Рецензии
Нет, к сожалению, негативные отзывы только усиливают интерес и чувства.

Наталия Анненкова   14.12.2006 16:55     Заявить о нарушении